SPESIFIKASI DAN HARGA KAWASAKI NINJA RR 4 TAK 150cc,Generasi Baru Kawasaki Ninja 4Tak 150cc



SPESIFIKASI DAN HARGA KAWASAKI NINJA RR 4 TAK 150cc,Generasi Baru Kawasaki Ninja 4Tak 150cc |  Halo para pecinta kawasaki. Kabar tentang munculnya motor 4 tak 150cc mungkin tak lama lagi. Menurut isu yang beredar kencang, ini adalah langkah kedepan kawasaki untuk melanjutkan Ninja RR 150 cc 2 tak. Rencananya motor ini akan diperkenalkan pada semeseter pertama 2012. Baca Juga: Spesifikasi lengkap ninja 250R,  Spesifikasi bajaj pulsar 200 NS, komparasi honda scoopy dan yamaha fino, moge yang keluar tahun 2012,  Spesifikasi lengkap ninja 150 2 tak, new kawasaki ninja 250 injeksi



Kawasaki Ninja 150RR. Motor sport ini akan diluncurkan secara resmi oleh PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) pada akhir Maret mendatang, namun saat ini konsumen sudah dapat memesannya.Mengenai harga, KMI membanderol Kawasaki Ninja 150RR dengan harga yang cukup kompetitif, yakni Rp34,3 juta untuk versi standard an Rp35,5 juta untuk versi Sepcial Edition. Harga tersebut merupakan on-the-road (OTR) Jakarta.Sementara sumber lain di PT KMI mengungkapkan mesin baru yang diusung Ninja 150 RR generasi anyar itu diperkirakan mampu menyemburkan tenaga hingga 31 daya kuda pada 10.000-10.500 rpm. “Otomatis torsi juga jauh lebih besar,” kata dia.


Semburan tenaga yang besar itu diikuti tingkat konsumsi bahan bakar (BBM) yang irit. Pasalnya, kata sumber itu, motor sport baru di trah Ninja itu menggunakan teknologi khas Kawasaki, yaitu Kawasaki Integrated Powervalve System (KIPS).

Teknologi itu diikuti dengan penggunaan silinder blok mesin baru yang bernama Super Electrofussion Cylinder dengan piston yang terbuat dari bahan ringan tapi kuat. Walhasil, lanjut dia, tingkat gesekan di mesin sangat minim dan proses pembakaran berlangsung lebih sempurna serta irit BBM.

Soal tenaga yang dimiliki oleh Kawaski Ninja RR generasi baru ini sebesar 31HP, akan menjadi pesaing Ninja 250 yang mempunyai power kisaran 33 HP dan Honda CBR dan Migelli 250 SP yang mempunyai HP di kisaran 31, oke kita tunggu aja generasi Ninja 150 RR ini.
Share this post :

+ komentar + 22 komentar

23 Februari 2013 09.59

top markotoptoptop.... Eiii...

11 Maret 2013 21.20

Mantep penjelasan artikelnya

mampir juga ke blog ane min, mungkin ada yang mau cetak kaos, sweater, jaket hehehe mampir aja ke blog ane http://www.sablonmurahjakarta.co.vu/

5 April 2013 02.44

YOI GAN... BUNGKUS..

18 April 2013 13.01

Di tunggu 150 cc 4 tak nya :)

28 April 2013 21.53

kok smapai skarng blm ada y

14 Mei 2013 08.40

Hemmm...ninja rr pokoke mantab polL

14 Mei 2013 08.48

Hemmm...ninja rr pokoke mantab polL

26 Mei 2013 07.18

Motor gue bgt...

26 Mei 2013 07.19

Motor gue bgt...

9 Juni 2013 00.01

Mantep tenann rek...

23 Juni 2013 09.26

shiiiip......

8 Juli 2013 07.20

Yg di maksud 2 tak ya? Bukan 4 tak nih

8 Juli 2013 07.21

Yg di maksud 2 tak ya? Bukan 4 tak nih

8 Juli 2013 23.56

bagus bagus bagus

9 Juli 2013 00.00

bagus bagus bagus

29 Juli 2013 20.51

josssss

2 Agustus 2013 00.12

sippp...

15 Agustus 2013 00.25

Keren cm gak ada startenya...

6 Januari 2014 22.23

mane gambarnye tu motor
, ngomong doang...

6 Januari 2014 22.23

mane gambarnye tu motor
, ngomong doang...

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger